Cursos y Programas de Capacitación

      Áreas de Desarrollo:

     Calidad

Control Estadístico de Procesos
Herramientas Estadísticas de la Calidad
Análisis y Mejoramiento de los Procesos
Mejora de la Productividad a través de las 5´s
TQM (Total Quality Management)
Manufactura Esbelta
ISO 9001:2008
ISO14000 :2004
Interpretación de la Norma ISO 9001:2008
Auditores Internos en Sistema de Gestión de la Calidad
Implementación de la Norma ISO 9001:2008
Sistemas Integrados de Gestión

     [Subir]  [Calendario Anual de Cursos]  [Contáctenos]
     Producción

Planeamiento y Control de la Producción e Inventarios
Administración de Costos
Gestión de la Producción
Administración de la Capacidad de Planta
Programa Maestro de Producción
Just in Time
Plan de Ventas y Operaciones
Teoría de Restricciones
Lean Office
Lean Production
Mapeo de la Cadena de Valor
Programa BSC
Seis Sigma
Costeo ABC
Indicadores de Gestión – indicadores de resultado y el Balanced Scorecard
Programa de Formación de Especialistas Lean


     Mantenimiento

Prevención del Mantenimiento y Costos del Ciclo de Vida
Mantenimiento Análisis de costos del Planeamiento
Desarrollo del Mantenimiento Autónomo
Mantenimiento Preventivo y Predictivo
TPM - Mantenimiento Productivo Total
Acciones Correctivas y Preventivas en Mantenimiento
Integración de Enfoques de Gestión del Mantenimiento
Herramientas y Mejora Continua

     [Subir]  [Calendario Anual de Cursos]  [Contáctenos]
     Compras y Logística

Programa de Gestión de Compras
Especificación de Requerimientos y Planificación del Suministro
Análisis de Mercados de Aprovisionamiento
Estrategias de Aprovisionamiento
Evaluación y Homologación de Proveedores
La Negociación en Compras y Aprovisionamientos
Gestión Logística Internacional
Gestión de Inventarios
Medición y Evaluación del Desempeño en Compras y Suministros


     Metrología

Calibración y Cálculo de Incertidumbre
Calibración de Equipos de Longitud de Masa
Calibración de Equipos de Presión y Temperatura
Calibración de Equipos de Volumen y Humedad
Interpretación de la norma ISO 17025

     [Subir]  [Calendario Anual de Cursos]  [Contáctenos]
     Seguridad y Salud en el Trabajo

Como aplicar la Norma OHSAS 18001
Fundamentos de Higiene Industrial para Jefes y Supervisores
Seguridad Industrial para Jefes y Supervisores de Seguridad
Diseño y Administración de Sistemas de Seguridad e Higiene Industrial
Ergonomía y Psicología Aplicada a la Seguridad
Planes de Respuesta a Emergencias en Transporte de Combustible y Materiales Peligrosos en Operaciones Industriales y Mineras
Formulación de Plan de Emergencias en Áreas Industriales
Gestión Estratégica de la Seguridad - Módulos I, II, III y IV
Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos
Selección y Uso de los Equipos de Protección Personal
Señalización y Código de Colores
Organización y Plan de Trabajo del Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo
Elaboración del Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo
Inspecciones Planeadas
Investigación de Accidentes
Técnicas de Manipulación de Cargas
Prevención de Riesgos Eléctricos
DS 009-2005-TR Reglamento de Seguridad y Salud en el Trabajo
Sistemas de Gestión de la Seguridad basados en OHSAS 18001
Riesgos ergonómicos según RM 375-2008-TR
Formación de Brigadas de Seguridad
Norma G-050 Seguridad en la Construcción
Formación de Brigadas de Respuesta Emergencias y el SCIE

     [Subir]  [Calendario Anual de Cursos]  [Contáctenos]
     Recursos Humanos

Gestión de Recursos Humanos
Identificación de necesidades de capacitación
Formación de Formadores
Comportamiento y Cultura Organizacional
Calidad en el Servicio al Cliente
Elaboración y Conducción del Plan de Capacitación
Gestión del Clima Laboral
Administración por Valores
Coaching y Liderazgo
Supervisión efectiva en planta
Manejo del estrés en el trabajo
Liderazgo y Motivación
Generación de resultados a través de Equipos de Trabajo
Gestión eficaz del tiempo
Gestión por Valores Organizacionales
Ortografía y Redacción


     Sistema de Aseguramiento en la Industria de alimentos HACCP

Euregap (ISO 9000 y HACCP)
Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, Identificación, Documentación y Verificación
Puntos Críticos De Control: Metodología De Verificación y Validación
Implementación del Sistema HACCP
HACCP- Estrategias de Mejora y Mantenimiento del Sistema
ISO 22000:2005
Curso de análisis y aplicación del protocolo Eurepgap en el sector agro exportador

     [Subir]  [Calendario Anual de Cursos]  [Contáctenos]
     Diplomados

Administración de la Producción
Calidad Total
Gestión de Compras
Programa de Especialización en Seguridad e Higiene Industrial
Programa de Formación de Directores y Jefes de Sistemas de Gestión de la Calidad
Programa de Formación de Directores y Jefes de Sistemas de Gestión Ambiental

     [Subir]  [Calendario Anual de Cursos]  [Contáctenos]

 

 Informes, inscripciones y sugerencias:
 Los Laureles 365  San Isidro
Lima - Perú
 Teléfono: (511) 215-8888  Fax: (511) 215-8877
 E-mail:
cdi@sni.org.pe